威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 农林牧渔软文 发布于:2018-06-08 12:05:39
 越南农林水产品出口额将突破400亿美元大关
作者:qhn2018

据农业与农村发展部的统计,今年5月,全国农林水产品出口额约达32亿美元,使前五个月农林水产品出口总额提升至156亿美元,同比增长9.9%。其中主要农产品出口额为82.5亿美元,同比增长9.6%;水产品出口额达31.2亿美元,增长9.7%,林产品出口额为34亿美元,增长8.7%。

  近年来,越南农林水产品出口连续增长,出口市场也不断扩大,目前越南农林水产品已销往全球180个国家和地区,其中包括日本、欧盟、美国等苛刻市场。值得注意的是,农产品出口活动呈现积极增长,从2015年的305亿美元,增至2016年的322亿美元,2017年达362亿美元,2018年将可达400亿美元,而且将实现质与量双突破。

  阮春强先生指出,越南农业贸易盈余从2015年的70亿美元提升至2017年的85亿美元,预计今年将达90亿美元,有利于实现国家外汇平衡。

  然而,阮春强先生认为,越南农业生产中仍存在许多不足。政府、政府总理要求各部委,尤其是农业与农村发展部同中央各部委、地方政府、经济成分等配合,实现行政改革,为越南农业化解当前的困难做出贡献。


【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号