威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 美容化妆软文 发布于:2018-06-09 21:29:31
 女人保证睡眠就是最好的美容护肤了
作者:qhn2018

美容护肤,大家都是需要的,其实,健康的护理真的是非常的重要了,大家对自己的肌肤还是需要多保养了。多睡觉是必要的。现在的女人,总是有那么多的借口让自己晚睡,比如说还有很多工作没完成需要加班,比如说爱看的剧在零点更新的,不能错过最新的剧情,几集电视剧看下来,早已是两三点了。这样的女人,根本没办法睡足觉。小编提醒,女人睡足觉既能够为你保肝,还能为你养颜,所以说,女人们应该学会按时睡觉。

睡足觉让女人保肝又美颜

1、保肝

很多人都知道,每个内脏都有各自的使命要完成,而且它们有各自活动的时间。比如说肝脏,它是帮助人体解毒的。它的最为活跃的时间段就是晚上11点到第二天2点的时候。如果女人们在这段时间内已经熟睡了,肝脏就能够没有干扰地工作了。它会将身体内部的毒素一一排解,而且效率很高。

肝脏能够高效地完成工作是因为女人们已经进入了熟睡的状态,如果女人们在此刻仍旧熬夜的话,肝脏就没办法百分百发挥它的解毒功效。进而会导致部分毒素残留,使得肝脏负担加重。没办法正常运转。然而当身体内部有一个器官出现问题的话,整个系统运转就会失灵,从而影响器官的正常工作。最后身体就会垮掉的。

2、美颜

女人睡足觉时,身体内部的细胞才能保持活跃,才能更好地吸收养分,从而让皮肤不仅不会被毒素侵扰,还有各种的营养补给。这样的话,皮肤就能保持最为滋润的状态了。

另外,睡足觉的时候,血液流通快,让各大器官都有足够的血液滋养。尤其是皮肤特别好,皮肤获得了充足的血液的话,就可以从血液中获得养分,还能让肤色保持红润,不会不会出现苍白的肤色。

除此之外,女人没有睡足觉,经常熬夜的话,还会导致皮肤毛孔变大,因为没有睡足觉时,皮肤就会分泌出过多的油脂,这些物质又没有及时被代谢出去的话,就会残存在毛孔里。一直量变大了的话,油脂就会将毛孔撑开,从而让皮肤看起来很粗糙,毛孔看起来也会特别大。咋一眼看过去时,就好像皮肤有凹陷一样,看起来坑坑洼洼的。

女人怎么做才能按时睡觉

1、提高工作效率

有些女人在工作的时候很容易开小差,这样的话,偷懒的时间多了,就会导致工作没能在上班时间完成。为了不被扣绩效,女人们只好加班完成工作,从而导致女人没能按时睡觉,进而没能睡足觉。

所以说,建议女人们在工作的时候,少玩手机,少浏览八卦新闻,一心一意工作,确保工作量能在傍晚下班前完成,避免晚上加班熬夜工作的情况出现。另外,建议女人将需要做的事项罗列出来,再根据事项的缓急工作,这样有助提高工作效率。

2、让家人督促自己

很多女人晚上喜欢出去玩,有时候和闺蜜们玩嗨了,就很容易忘记回家的时间,从而出现经常半夜才回到家的情况。要知道出去玩乐后回家,肯定要将全身的酒气,甚至是烟味,还有各种香味清洗掉,不然被这么多的气味包围着,很难轻松入睡的。

这样的话,洗个澡,吹个头的时间就要花掉不少的时间,也就导致女人们上床睡觉的时间又往后推了。小编提醒,为了避免这样的情况出现,女人们要出去玩的时候,不妨告诉家人,让家人到了八九点的时候,给你打电话,提醒你该睡觉了。

或者说头脑里要时刻记住熬夜对皮肤的伤害,为了避免皮肤受伤,让女人们变丑的话,她们会自我约束的。

每天早上你都会因为睡不够而发脾气么?你可能还不知道,脾气不好还不是最糟糕的,因为睡眠不足,一些严重的疾病正悄悄向你走近。

1、死亡率

一项历史10年的研究中,16000人参与调查,丹麦哥本哈根大学的研究者将睡眠不足与死亡率之间进行了联系,发现,反馈睡眠差的男性,尤其是那些45岁以下的,他们的死亡风险是睡眠好的男性的两倍。

2、乳腺癌

日本东北大学医学研究院的学者研究了近24000名年龄在40~79岁之间的女性的数据,发现,那些每晚睡眠少于6小时的女性,患乳腺癌的风险要高62%,那些每晚睡眠多于9小时的女性患乳腺癌风险则降低28%。

3、心血管疾病

2010年发表在《睡眠》杂志上的一篇文章中,来自美国西弗吉尼亚大学医学院的研究者回顾了2005年参与国家健康采访研究中30397名受试者的数据。他们发现,那些每晚睡觉时间少于7个小时的人患心脏病的风险增加了。尤其是那些年龄在60岁以下、每晚睡眠时间少于5个小时的女性,她们患心脏病的风险增加了两倍。

4、糖尿病

根据2011年一项发表在《糖尿病》杂志上的研究,美国芝加哥大学和西北大学的研究者发现患有2型糖尿病的人如果晚上睡不好,他们的空腹血糖水平要高出9%,空腹胰岛素水平高30%,胰岛素抵抗水平高43%。患有失眠症的糖尿病患者情况要更糟糕,比起不失眠的糖尿病患者,他们的空腹血糖水平高出23%,空腹胰岛素水平高48%,胰岛素抵抗水平高82%。

5、泌尿问题

美国泌尿协会2011年5月会议上,新英格兰研究院的学者回顾了来自4145名中年男性和女性的数据,发现以下信息:

五年内睡眠不好,或睡眠不足(每晚少于5个小时),女性起夜(遗尿症)或尿失禁的风险就会增加80%~90%。有42%的女性将自己归为睡眠不安者,34%的男性属于此类。研究者推断,睡眠不足会引起炎症,这会导致一些泌尿问题。

6、结肠癌

2011年发表的一项研究中,有1240名受试者,美国凯斯西部大学的研究者从中发现,比起睡眠时间至少7个小时的人,那些每晚睡眠少于6个小时的人患结肠直肠息肉的风险高出47%。

结语:如何保养身体,这也是非常的必要了,我们对自己的睡眠也是需要多重视了,这样才能拥有更好的肌肤了。那些每晚睡觉受到3~4次干扰的男性,他们的自杀风险是那些不受干扰的男性的5倍。尽管睡眠干扰不会对女性的死亡率产生影响,但是,睡眠受到干扰的男性和女性患高血压和糖尿病的风险都要更高。



【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号