威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 教育培训软文 发布于:2018-07-27 16:12:43
 相比国内教育,香港国际学校为什么更重视孩子的体育?
作者:aixingangbao
  有人说香港国际学校考试没有分数,这样孩子在学习上显得没压力,家长也不知道孩子是怎样的水平,事实到底是怎样的呢?

  提到香港的国际教育,想必大家对热门节目《爸爸去哪儿》里面萌娃们日常交流都可以用流利的英语,随口哼唱的歌也都是英文歌等许多小细节肯定印象特别深。

  那么香港的国际教育对孩子产生了什么影响?

  沙溢和胡可夫妇都在微博晒出大儿子安吉的一年级入学照片。很快,有人在这些信息中搜查了这所学校的高额学费,竟然一年可高达人民币20多万元!而且这所国际学校只招收25%的中国籍学生。虽然有人感叹学费很贵,但也有人表示服气,开玩笑说这是“安吉自己赚的钱”。

  黄磊的女儿黄多多就读的是北京市著名的私立汇佳学校,她的学长还包括范冰冰的弟弟范丞丞,进入这所学校必须经过英语入学考试。

  林志颖与曹格一直是圈中有名的好哥们,于是Kimi和Joe也从小成为好朋友兼校友,他们就读的这所学校每年的的学费大概是人民币8万元左右,学校采用全英语教育,入园需要园长亲自面试,所以在节目中听到孩子的英语那么流利也没什么奇怪的了。

  陆毅的女儿贝儿(陆雨萱)念的是上海宋庆龄学校。现在长大了的贝儿,已经从幼儿园毕业升到小学部了。除贝儿之外,还有孙俪的儿子(等等),也念上海宋庆龄,他俩还会同时去出席学校的运动会,这班级运动会的规格也是有点高。

  另外像贾乃亮的女儿甜馨、杨幂女儿小糯米、马伊琍的女儿小爱马都各自就读所在城市的国际学校,一线城市的国际学校学费当然不菲,然而,孩子的能力突出才是让父母最为欣慰的。

  而香港的富豪中,李嘉诚的孙子们,东亚银行李国宝的儿子孙子们,恒基集团李兆基的孙子们,李嘉欣、陈慧琳的孩子……也都没有选择公立传统教育,而是将孩子们送去了香港最顶尖的国际学校。

  不难看出,教育是每个家庭都非常重视的事情,中产家庭的孩子倾向于接受国际精英教育,以培养出综合实力均占优的精英人才,家长们望子成龙的心态都是一样的,有了经济基础当然希望给予更好的教育。

  香港国际教育对孩子的影响主要有这些↓↓↓

  1、最大的区别就是学习方式不一样

  在香港国际学校读书的孩子会根据老师设定的主题,来提出自己的想法和问题,再通过各种学习、研究、资料搜索、分析,最后整合成自己的想法表达出来。

  这样的学习方式,几乎每个孩子都很乐于参与,还会积极去思考。这种兴趣探索式的学习,才是主动学习,在效率和思维方面,会比应试教育显得更有优势一些。

  2、让孩子彻底爱上运动

  国内孩子在运动方面,是从小就缺乏锻炼,尤其是在上体育课的时候,很多其他课都会占用体育课时间。国内的孩子太需要运动了。香港国际学校为孩子在运动方面开设了很多项目,比如,足球,游泳,棒球,篮球,跑步等各种运动项目。香港国际学校都是鼓励孩子一定要到室外去自由活动。运动可以让孩子的学习能力和手眼协调能力都有极大的帮助。

  其实教育没有绝对的对与错,只有适合或不适合。为孩子选择什么样的教学方式,需要考虑众多因素。

  现在许多孩子仍然需要在应试教育下成长,而我们能做的就是改变家庭教育的观念和方法。遵循孩子的成长节奏,避免拔苗助长式的错误方式,正确的帮助孩子去学习。

  如果您在选择香港国际学校的过程中,对课程体系、入学考试要求、招生政策等有不明之处,可电话或微信进行咨询:18823407981。香港拔萃教育:http://www.hkoe.hk/

扫码添加微信咨询


【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号