威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 餐饮美食软文 发布于:2018-07-03 18:09:09
 清鼻堂:吃对食物抗过敏
作者:17600883575

多喝红枣蔬果汤

春天易过敏,除了风大天干,空气中粉尘含量高等原因,最主要的内因是抵抗力低。除了多吃优质蛋白外,春季食疗重在疏肝解郁,我给大家推荐一款红枣蔬果汤。


最好是选择维生素C含量相对较高的,如绿叶蔬菜、橙子、苹果、草莓等。记得一定要加入秘密武器——红枣。

红枣中含有大量抗过敏物质环磷酸腺苷,且补气补血,尤其对女性特别好。加入适量白水,大火烧开,滚上3分钟,就可以享用甜甜的红枣蔬果汤啦。


不过红枣的含糖量高,性偏湿热,过量可能会上火,10颗左右即可。另外,这款汤含糖较高,糖尿病者要慎饮。


做顿胡萝卜炒猪肝

日光性皮炎患者除了尽量少吃光敏感食物,可以多吃点胡萝卜,在这里给大家推荐一道胡萝卜炒猪肝。

胡萝卜富含β胡萝卜素,在小肠内可转化成维生素A,可保护皮肤表皮层。猪肝中富含维生素A和维生素C,维C能提升皮肤防晒抗过敏的能力。

当然,β胡萝卜素属脂溶性物质,只有当溶解在油脂中时,才能转变成维生素A,被人体吸收,所以胡萝卜和猪肝一起用油炒,效果更好。


推荐:清鼻堂   www.qingbitang.com


【云广告】扬中河豚
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号