威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 家电数码软文 发布于:2019-03-04 18:44:57
 金融级别的人脸识别支付IFAA?
作者:17612180781
  昨天IFAA联盟发布“本地人脸识别安全解决方案”,用来实现jin融级别现jin支付的技术,“像iPhoneX那样去人脸支付吧!安卓终于再一次追平了苹果”,并总结出“攻克了几乎是行业性的四大难题”:
  1,摄像头信息传输安全解决方案。
  2,整合安全计算能力。
  3,3D活检算法评估体系。
  4,安卓生态协作的经验积累。(IFAA:http://www.chinaz.com/news/mt/2019/0123/985807.shtml)
  这样重大的事情,安智客急不可耐地想进行学习了解,这里有三个关键词:安全、人脸识别、支付,安全是整体的安全方案,达到金融级别的安全,人脸识别是指包括算法在内的软硬件,支付就是基于IFAA技术方案的人脸识别进行支付,为了了解什么是金融级别的支付,我们首先了解苹果是怎么做到的。
  iPhoneX是如何保证的人脸识别安全的?
  最新版《iOS11安全白皮书》中描述了人脸识别的安全:
  原深感摄像头会在您通过提起或点击屏幕来唤醒iPhoneX时,或支持的应用程序请求进行人脸ID验证时自动查找您的脸部。当检测到脸部时,通过检测您的眼睛是否打开并您指向的设备,脸部识别确认关注并意图解锁。
  一旦它确认存在一张细致的脸部,原深感摄像头就会预测并读取超过30,000个红外点,以形成脸部深度图以及2D红外图像。这些数据用于创建一系列二维图像和深度图,这些图经过数字签名并发送至SecureEnclave。为了对抗数字和物理欺骗,原深感摄像头随机化了2D图像序列和深度图捕获,并且映射成一种特定于器件的随机图案。通过A11仿生芯片神经引擎在SecureEnclave内保护并将这些数据转换为数学表示,并将该表示与登记的面部数据进行比较。这个登记面部数据本身就是一个数学表示,你的脸的各种姿势都将被捕捉到。
  面部匹配是在SecureEnclave内使用专门为此目的训练的神经网络进行的。苹果使用超过十亿的图像开发了面部匹配神经网络,包括在参与者的知情同意下进行的研究中收集的IR和深度图像。经过训练可发现并抵御欺骗的额外神经网络可防止企图用照片或口罩解锁iPhoneX。
  脸部识别数据,包括脸部的数学表示,都是加密的,只能用于SecureEnclave。这些数据永远不会离开设备。它不会发送到Apple,也不会包含在设备备份中。在正常操作过程中拍摄的脸部图像不会被保存。
  总之,其安全性通过在SecureEnclave环境来进行处理保证,是一种整体性安全方案。也就是说IFAA这一金融级别的人脸识别安全方案首先是在学习追平苹果,在Android上用TEE+SE的安全基础安全设施保证,并通过IFAA方案整合了安卓生态一起协作完成的。显然这是一件十分让人欣赏的事情。下面我们来看看什么是金融级安全。


【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号