威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 家电数码软文 发布于:2019-03-11 16:38:16
 华为再获两桩喜事
作者:大大大大大哥
华为再获两桩喜事

据美国《华尔街日报》网站3月7日报道,马来西亚通信和数字服务公司明讯已与中国华为签署协议,将加快马来西亚的5G建设。

报道指出,根据双方在2019年世界移动通信大会上签署的谅解备忘录,两家公司将通过端到端系统和服务进行全面的5G测试合作。厦门防水堵漏

华为再获两桩喜事

“如果被逼选边站,我会选择富裕的中国,而不是不可预测的美国”——香港《南华早报》8日发表对马来西亚总理马哈蒂尔的专访,谈及中马关系、债务陷阱、华为等多个话题。

马哈蒂尔说,马来西亚与中国强大的关系在历史上或涉及具体问题时,从来都不是“静态的”。他表示,全球必须找到与中国的合作方式,而不是让对中国的担忧笼罩政府决策。“中国贫穷时,我们害怕中国。中国富裕了,我们还是害怕中国。”马哈蒂尔说,“我们应该找到和中国打交道的方式。”

华为再获两桩喜事

另外,摩纳哥电信和华为也在上述会议上签署了协议,为物联网、大数据和云服务在摩纳哥开发技术和营销解决方案。

在2019世界移动通信大会期间,摩纳哥电信总经理Martin Peronnet与华为法国代表处代表施伟亮签署合作备忘录(MoU)。该战略合作协议旨在加速部署摩纳哥的智慧城市服务,助力摩纳哥打造5G智慧国。

摩纳哥电信将与华为密切合作,共同开发物联网(IoT)、大数据和云技术及营销解决方案,为当地居民提供一系列新服务。

摩纳哥电信将基于华为在摩纳哥部署的5G和NB-IoT网络,以及德国杜塞尔多夫的测试云平台,在摩纳哥境内搭建一个专用平台。


【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号