威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 家装建材软文 发布于:2019-03-21 18:18:56
 一般家装木工活步骤
作者:大瓷砖

木工在家庭装修中制作的费用占很大比例,在木作工程中,北京瓷砖主要施工项目有吊顶龙骨架设、木质门窗制作、木质柜体家具制作、电视背景墙造型等。

一般家装木工活步骤如下:  

1、木工进场通常当泥工施工进入尾声时,木工进场。但是也有可能木工一般和泥工一起进场,因为有些环节需要配合来做。  

2、审图木工进场后首先要看设计图纸,具体了解在施工中需要制作什么木制品,数量多少,然后计算出用料多少。  

3、材料和工具进场泥作施工完毕后对施工现场进行清理,完毕后木工所需的材料和工具进场,此时要特别注意木工材料的验收工作。  

4、规划施工顺序木作施工正式开始前,施工人员应对施工顺序做出详细规划,具体到每个工作日应进行哪些施工,完成那些小项。  

5、木作施工台的搭建首先应该搭建木作施工台。木作施工台用于板材的切割板,板材的造型,板材的平整度处理等等。  

6、龙骨架设按照一般木作工顺序,进行的第一项木工施工是吊顶龙骨的架设。注意木龙骨的架设一定要涂防火涂料与防腐涂料。  

7、门窗制作门窗的制作包括门窗套制作、门窗制作。要特别注意门窗扇与框之间的缝隙不能太大,以及门窗套与门窗的色差等。  

8、家具框架家具木工现场主要包括:电视柜、书柜、衣柜、酒水柜、地柜、厨房壁橱、灶台等。制作尺寸等严格依照空间结构来。  

9、木作表层封装木制品制作完成后,对其表面进行细节封装。木作表层封装通常就要用到各种各样的家装板材,特别注意板材的选购。  

10、细节修补木制品表面封装完成后,对木制品表层进行细节修补。包括对表层板材的平滑度、尖角、露角等进行磨平、修饰。  

11、上油漆细节修补完成后,对其表面进行油漆修饰。木工完工后需要用木器漆涂刷表层以防腐防火,由木工或专门木漆工完成。  

12、木工验收木工完工退场前,业主要进行木工活的全面验收,严格按照设计图纸及木工施工规范进行。

​13、木工退场木工活验收完毕,并结算完木工师傅的工钱后木工就退场了。注意清点剩余的木工材料和工具。最后谢谢您对欧神诺在线资讯的收看,我们下期再见!北京瓷砖bj.oceano.com.cn


 


【云广告】钢制桥架
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号