威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 餐饮美食软文 发布于:2019-04-26 14:28:27
 业绩好的门店,员工的表现是怎么样的?
作者:13243843424

小遍通过走访和观察门店发现,一个业绩好的门店,员工的表现都会有以下几个方面的特征:

保持热情

一进入店面,顾客就能感觉到一股充满热情的气氛,前台人员主动顾客打招呼,主动询问顾客需要什么,当顾客选择纠结的时候,会适当给顾客一些建议。顾客拿餐后主动跟顾客指明汤水或小菜在哪里,如有需要可加。

微笑服务顾客

微笑服务不仅仅是一种表情的展示,更重要的是和顾客感情上的沟通和交流,真诚愉悦的为顾客服务。因此门店员工,当看到顾客进入门店时,应微笑向顾客打招呼,而不是脸上没有任何表情,对顾客爱理不理。

配合井然有序

门店在忙的时候,员工之间相互配合,依然保持有序的操作流程,动作快,但是不慌不忙,不会让人感觉到乱成一锅粥。

保持平和的心态

门店量高峰期,是最能体现出门店员工综合素质的时候。业绩好的门店的店员不会因为忙的不可开交而表现出烦躁和慌乱的状态,依然保持平和的心态。

独立解决问题

合格的员工不会遇到任何事就马上向店长求助,而是自己多思考,确认自己是否能够解决。或是问问其他店员的情况,看看自己是否能够处理。

另外,当没有顾客的时候,多向店长或其他经验丰富的店员请教,学习一下成交、销售的经验和技巧。

严格遵守店面的规定

每个店面都有自己的规章制度,对员工行为、工作流程方面有相应的规范,业绩好的门店员工都会严格遵守店面的规定,规范行为举止,当有发现有不合理之处,会在私下里向店长或老板说明,不会一意孤行、明知故犯。

食巢扒王 www.shichaofood.com


【云广告】扬中河豚
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号