威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 橡塑化工软文 发布于:2019-05-08 11:50:30
 固化剂种类不同影响液体硅胶固化时间
作者:鑫淼硅胶
     我们知道液态硅胶分为双组份缩合型液态硅胶跟双组份加成型液态硅胶,为什么分为缩合型跟加成型呢?缩合型液态硅胶跟加成型液态硅胶有什么区别?

     加成型液态硅胶制作出的成品可以接触食品,其固化方式是通过添加铂金催化剂来进行固化,缩合型液态硅胶制作出的成品一般应用于工业级产品,通话固化剂来进行固化。

     缩合型和加成型液态硅胶都用过的客户可能会发现,加成型液态硅胶通过加温固化,可以节约非常多非常多时间,可能几分钟或者几十秒就可以固化完全了。但是缩合型液态硅胶加温固化跟常温固化的时间相差就非常小了。

     为什么差别这么大呢?就是因为铂金催化剂跟固化剂的原因,因为其分子结构所以造成缩合型液态硅胶就算通过加温来进行固化,也比常温固化快不了多久。所以小编热情提醒(www.xmsilicone.com):缩合型液态硅胶一般不建议进行加温固化。

【云广告】日机装计量泵
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号