威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 生活百科软文 发布于:2019-05-22 22:53:14
 英国最in的时尚潮牌,购物退税在益钱
作者:西门雪
英国最in的时尚潮牌,购物退税在益钱


    Sandro (益钱网 支持法国、英国购物退税)   
    严格来说,Sandro已经算我们国货了。但是!英国依然比中国卖的便宜!Sandro的衣服无论设计还是版型都赞爆了,国内女明星经常穿着他们家的衣服出镜,什么周冬雨啊、杨幂啊、王丽坤、郭碧婷、江疏影、孙俪、唐嫣等,都是Sandro的铁粉。
    Sandro深得法式时尚的精髓,复古、浪漫又优雅。同时也有高街品牌的随性、自由与个性。难就难在二者结合的天衣无缝。
    Sandro的设计师生于北非,长于南欧,风格有北非的神秘,也有南欧的浪漫,这让Sandro女装十分独特。在保留品牌内核的基础上,Sandro总能迅速察觉时尚趋势并作出改变,推出当下最in的时尚单品。无论风格、功能和款式都十分百变,涵盖一切生活场景的需求,让你在任何场合都穿的好看又得体。
    购物退税在益钱 ,海淘购物sandro不忘申请购物退税哦!
    Maje
    有肯德基的地方就有金拱门,有Sandro的地方就有Maje。有人怀疑Sandro和Maje是一个老板,其实呢……还真是!严格来说,Maje也是我们的国货了,和Sandro一样都由山东如意科技集团控股,但仍然是国外比国内便宜!设计总监和设计班底都没有换。
    Maje也是“国内的XXX总是让我代”系列,款式漂亮,上身赞爆,火得不行,隔壁小孩都代购了。
    那么Sandro和Maje在风格上有区别吗?我感觉Sandro偏正统一些,端庄、优雅、复古风的款式多一些。Maje偏随性一些,度假风的款式多一些,波西米亚元素运用的比较多。不过要细看也不好说,Sandro和Maje的风格都非常多变,可选择的太多了。二者的女装都非常美,这毋庸置疑。
    益钱退税均支持Sandro&Maje 法国/英国购物退税!
    Adidas(阿迪达斯)
    世界上大多数人知道的第一款球鞋来自于Adidas,世界上大多数人购买的第一件运动装来自Adidas,世界上最多人知道的运动品牌,还是阿迪达斯。都说“穷耐克、富阿迪、流氓一身阿玛尼”,这话虽然说得太过绝对,但是也能从侧面反映出Adidas是不便宜的。穿着一双Adidas的Yeezy会被认为是富二代,就算不是也不差钱。
    Adidas质量、设计、工艺都是一流的,是专业的运动品牌,更是酷炫的时尚品牌,在时尚界的地位举足轻重。能打造运动场上的靓丽风景线,也能塑造日常休闲时的超酷小伙伴。对了,英国买Adidas可比国内划算多了。
    Nike(耐克)
    刚说完富阿迪,再说说穷耐克吧。穿Nike的当然不都是穷人,只是Nike总体比Adidas便宜一些,并且Nike不存在一款被炒出天价的运动鞋,所以get不到“土豪专属”“富二代专用”这样的标签。这说明Nike比Adidas质量差吗?并不。
    Nike在运动品牌中也数一数二,篮球界顶级巨星乔丹亲自带货。科技实力也不弱,Adidas有boost气垫,Nike有shox缓震,风评都不错;Adidas进军时尚圈,Nike也是颇具时尚度的运动品牌,都是运动风爱好者的宝藏,谁也不服谁。
    PUMA(彪马)
    PUMA来自德国,创立于1948年。71年间,一代又一代年轻人老去,一代又一代年轻人爱上PUMA。PUMA融入了嘻哈涂鸦文化,有着青春不羁的潮流内核,代表着年轻人的心态与生活状态。事实上,PUMA与Adidas都是70年代嘻哈文化的标志。穿着oversize的PUMA或Adidas,带着夸张的配饰腕表,走上街头,就是一个时代的潮流本身。
    Adidas、Nike、PUMA都是世界知名运动品牌,到底谁更好真心没有定论,三方粉丝一直在吵,网上有各种硬核对比分析,哪个都有道理,哪个也无法胜利。作为普通消费者一名,哪家顺眼就买哪家喽~要考试的时候我会倾向Nike,因为logo是个对勾,很吉利(残酷的final令我迷信)
    Adidas(阿迪达斯)、Nike(耐克)、PUMA(彪马)也均可在益钱网申请购物退税哦!
【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号