威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 家电数码软文 发布于:2019-05-29 13:47:52
 申菱环境又添荣誉 成功入选佛山市首批知识产权保护创新示范企业
作者:陈笑

近日,由佛山市市场监督管理局(知识产权局)举办的全市知识产权工作推进会在南庄绿岛湖中国(佛山)知识产权保护中心顺利开展。会上,市场监督管理局正式发布了《2018年佛山知识产权报告》,并举行了佛山市首批重点知识产权保护名录入库仪式,已提交IPO上市申请的申菱环境光荣入选首批名单。下面是佛山市顺德区市场监督管理局官方微信发布的资讯:

佛山市知识产权局表示,此次建立的重点知识产权保护名录,是针对在佛山享有较高知名度和市场影响力,坚持自主创新和自主品牌发展,具有较完备知识产权体系,对地方经济发展有重要推动作用的企业。广东申菱环境系统股份有限公司凭借在自主创新能力和知识产权运用方面的优秀表现,成功进入佛山市首批重点知识产权保护名录。

对于进入名录的企业,市场监督管理局(知识产权局)将通过知识产权监测预警保护、行政执法保护、企业名称登记保护、加强培训指导和构建便捷知识产权保护响应通道等措施,全方位加强企业知识产权保护。同时,在政策、项目、资金等方面全力支持。

据了解,广东申菱环境系统股份有限公司成立于2000年,是一家以空调制冷、环境治理、能源利用为方向,集研发设计、生产制造、营销服务、工程安装、运营维护于一体的现代化企业,于2017年6月向证监会递交IPO上市申请,是当地政府重点支持补助的高新技术企业。自成立以来,申菱环境便高度重视技术创新、以及知识产权的创造与运用,2018年被国家工信部认定为“国家技术创新示范企业”,2012年、2016年获得行内最高奖项——国家技术发明奖二等奖。申菱环境拥有国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、院士工作站等先进研发平台。

入选本次佛山市重点知识产权保护名录,是政府和社会各界对申菱环境技术创新能力和知识产权运用方面的认可肯定。未来,申菱环境将继续为“创造各行各业好环境”的企业使命不懈努力,不断开拓进取,持续提高创新能力,全面提升品牌的影响力。更多关于申菱环境IPO以及申菱环境上市内容请关注申菱环境官方网站http://www.shenling.com/或微信公众号了解详情!


【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号