威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 家电数码软文 发布于:2019-06-04 18:03:35
 申菱环境IPO上市关注:第五届上海国际固.废气展隆重举行
作者:陈笑

2019年6月3日至6月5日,上海国际固体废弃物处置与废气治理展览会(简称:上海国际固•废气展)将在上海国家会展中心(虹桥)隆重举行,该展会的举办将为业界打造一个贯通环境保护领域上下游产业链的商贸交流平台。作为已提交IPO上市申请的制冷行业领先企业,申菱环境将在4.1H馆 4.1H529展位与全世界消费者见面。

据了解,上海国际固•废气展是全球范围内超大规模的世界环保博览会平台世环会系列展之一,本次览会展示规模达32,000平方米,展品范围覆盖废气治理、除尘&脱硫脱硝、环境监测、固废处置&污泥处理等。除此之外,上海国际固•废气展还将与上海国际水展、上海国际泵阀展、上海国际建筑水展和上海国际空气新风展共同构成了环保全产业链格局以及强大的规模效应,一次出行就可看遍3,500家业内企业。

在本次览会上,申菱环境将为现场参展商带来自主创新研发的污泥低温干化机,本产品利用低温热汞除湿的原理,采用对流热风干化的方式,对四层网带上的湿泥进行深度脱水处理,高效降低污泥的重量和缩小其体积,整套系统具有安全、高效、节能的特点。

展品一:污泥封闭除湿干化机

除此之外,申菱环境还将为参展商们来带一体化VOCs气体冷凝回收装置,该装置采用整机防爆设计,匹配业内首创的压力容器型蒸发器,最大限度提高机组安全性能。值得一提的是,装置的油气冷凝通道采用智能切换双蒸发通路,可有效解决因低温结霜而导致机组停机融霜的问题,满足码头连续装船作业要求。

展品二:一体化VOCs气体冷凝回收装置

更值得一提的是装置整机则采用防盐雾设计,电控仪表IP65防护等级,适应沿海恶劣工况环境,有效延长机组使用寿命。更多关于此次览会、申菱环境IPO以及申菱环境上市内容请关注申菱环境官方网站http://www.shenling.com/或微信公众号了解详情!

小贴士:广东申菱环境系统股份有限公司(以下简称“申菱环境”)位于珠江三角洲的中心地带顺德,是一家以空调制冷、环境治理、能源利用为方向,集研发设计、生产制造、营销服务、工程安装、运营维护于一体的现代化集团。公司致力于为工业工艺产研环境、专业特种应用环境、高端公建室内环境提供人工智能环境调控的整体解决方案,是当地政府重点支持补助的高新技术企业。


【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号