威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 家电数码软文 发布于:2019-06-10 19:26:02
 申菱环境IPO上市观察:国民经济增长带动水电专用性空调市场急速发展
作者:陈笑

随着国民经济的高速发展,我国的水电建设进入一个高速发展阶段,大型、巨型电站和地下大型电站厂房相继建设。电子信息技术及先进设备等在水电站中得到了广泛运用,从而促进了水电专用性空调行业的飞速发展。在该领域中,正在IPO上市的申菱环境以卓越的创新实力和丰富的实践经验脱颖而出,成为当中首屈一指的优秀企业。

据了解,在水电专用性空调细分领域中,水电系统暖通空调专业在水电系统中的设计、通风空调及防排烟设施对确保水电站的安全运行、发电设备的正常运转有着极其重要的作用。水电站专用的高效节能水电空调系统,除了智能自控系统,还需要专用水处理系统,需要考虑采用水电站的深层水库水作机组的冷却水或低温热源,用于降低水电站空调系统能耗。此外,在产品性能方面还需考虑到防腐蚀性、防泥沙堵塞与防铜管磨穿。总的来说,水电专用性空调对于技术的要求和细节的把控是十分严格的。

作为该领域领先者的,正在IPO的申菱环境经过在水电专用性空调领域多年的创新积累,取得丰硕的研发技术成果,获得了科学技术进步奖二等奖(大型水电工程地下厂房热湿环境保障技术装备研发及工程应用)、华夏建设科学技术奖励一等奖(水电工程大型地下洞库的热湿环境调控关键技术)、广东省专利优秀奖(一种利用水库水作冷源或热源的水电空调系统)等等众多奖项。

如今,水电专用性空调行业在国民经济推动下进入飞速发展阶段,申菱环境表示将巩固和增强公司在专用性空调领域的优势地位,以市场需求为导向,加大技术研发的投入,加强人才培养及产学研合作,持续巩固传统优势领域,拓展“高技术含量、精密、尖端、特殊”领域应用研究,提升公司的竞争优势和市场地位。

更多关于申菱环境、申菱环境IPO以及申菱环境上市内容请关注申菱环境官方网站http://www.shenling.com/或微信公众号了解详情!

小贴士:广东申菱环境系统股份有限公司(以下简称“申菱环境”)位于珠江三角洲的中心地带顺德,是一家以空调制冷、环境治理、能源利用为方向,集研发设计、生产制造、营销服务、工程安装、运营维护于一体的现代化集团。公司致力于为工业工艺产研环境、专业特种应用环境、高端公建室内环境提供人工智能环境调控的整体解决方案,是当地政府重点支持补助的高新技术企业。


【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号