威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 家电数码软文 发布于:2019-06-26 18:44:21
 2019金梧奖电声营销实力彰显 斩获十二项大奖闪耀非凡
作者:陈笑

6月20日,2019金梧奖移动广告创意节在上海小南国花园酒店成功举办。至今,金梧奖已经举办了五年,从纵论“营销下半场”、构建“营销新生态”到“探寻增长新引擎”,随着移动互联网的发展变化,移动营销也不断迭代升级。

此届金梧奖整体也依旧延续了历届论坛+案例大赏的模式,京东、苏宁、新浪微博、网易、搜狗及熊猫传媒集团、二更、青藤文化、众盟数据、华铁传媒集团等百余家知名企业、媒体、广告机构参与,齐聚一堂分享和探讨产品创新与前沿营销理念,以推进移动营销行业的发展。聚焦“新人群、新内容、新平台”三大核心议题,在变革中探寻新的增长可能性和方向,从各自视角带来经验分享和前沿思考。作为国内领先,以科技驱动的新场景体验营销综合服务提供商——广东电声市场营销股份有限公司(简称“电声营销”)于本届金梧奖中斩获十二项大奖,充分彰显企业自身实力,在此次营销界的盛会上闪耀全场!

本届金梧奖经过历时五个多月征集,约有290余家品牌、媒体和营销机构参与其中,并提交了1675件案例作品。参赛机构囊括网易、微博、阿里创新业务事业群智能营销平台等高热平台,以及旺旺、农夫山泉、言几又等新兴品牌参与。电声营销的十二项作品在激烈竞争中脱颖而出,其实力可见一斑!

据悉,金梧奖移动广告创意节始于2015WMMS移动营销峰会,专注移动营销领域,为企业在移动互联网浪潮下提供前沿视角和创新思考,为媒体、营销服务商、广告代理商、品牌主等搭建交流平台及展示营销产品,新锐的创意公司在这里被发现,最前沿的营销技术产品在这里展示,最犀利的案例在这里脱颖。同期推出的金梧奖移动营销大赏,以让作品发声为主旨,邀请各营销领域话事人,优秀案例操盘手,分享实战经验,致力于成为数字营销行业发声平台。

电声营销作为成立近十年的体验营销服务企业,多年来深耕体验营销行业,已成为行业内的知名龙头企业。在本届金梧奖中能够斩获十二个奖项,既代表了对电声营销在整个行业内影响力的高度认可,也是对电声营销在移动营销领域不断探索的肯定,同时更是对过去一年中电声营销在各方面的创新营销表现最重要的激励,也将电声营销的品牌影响力与企业口碑推上新的高度!

在电声营销斩获的十二项大奖中,共包含2项金奖、6项银奖、4项经典案例奖。其中《东风日产 日产智行助手》获得大数据营销类金奖、技术创新类银奖,《歌诗达-海上好时光穿越馆》获得技术创新类金奖、事件营销类银奖,《足球先声——蜻蜓FM足球盛事大巴巡游》与《欧莱雅Swimming Party Pop Store》皆获得整合营销类银奖,《一汽丰田“驭享巅丰”SUV体验试驾会》获得技术创新类银奖,《长安福特新福睿斯“小小工程师”少儿拼装秀》获得IP营销类银奖、整合营销类经典案例奖,《美宝莲闪亮列车》与《长安福特城市巡回展厅》皆获得整合营销类经典案例奖,《广汽集团全球财富科技论坛体验展示项目》获得事件营销类经典案例奖。

据悉,截止目前电声营销已经为包括丰田、通用、雀巢、华为等100余家国际知名品牌商合作,并为其量身定制并提供了以体验营销为核心,结合零售终端管理、品牌传播等一站式营销服务。而电声营销创始人梁定郊、黄勇、曾俊、吴芳等均曾任职宝洁公司,具备专业、丰富的营销行业经验,自创业以来一直紧密合作,始终专注于国内营销行业创新,致力于以科技引领国内营销变革,深耕线下体验营销领域,不断探索线下营销的量化和打通线上与线下营销的创新实践。

未来,电声营销也将继续坚守“网聚创新精英,引领营销变革”的企业使命,努力将公司打造成全球客户首选、雇员最满意的创新型营销机构。想要了解更多关于“电声营销”的详细信息及场景体验服务,也请关注电声营销官方网站http://www.brandmax.com.cn/获取更多详情!


【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号