威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 财经理财软文 发布于:2019-07-08 17:01:59
 华山论剑,百家争鸣才是春‖泛华金融西安分公司总经理吴沅任专访
作者:陈笑

泛华金融西安分公司于2017年6月底正式入驻西安。入驻之前,华山脚下大大小小的各类小贷公司群雄混战,标准各异。高标准进场的泛华金融西安分公司一战成名。2019年1月推行新模式以来,西安分公司一个季度的时间便恢复放款规模并保持上升态势。

——题记

泛华金融西安分公司自成立之初,便屡屡在市场上崭露头角。2017年,成立半年便在激烈的市场竞争中成为当地行业标杆,投放规模超2亿;2018年,年度考核利润达成率100%;2019年,升级平台运营模式后迅速响应,同样保持强劲的上升势头。发展如此迅猛,掌舵泛华金融西安分公司船头的究竟是何方能人?

对此,泛华金融西安分公司总经理吴沅任笑称自己没有开挂,也没有电视剧里面的所谓的“主角光环”,靠的只是团队的稳扎稳打、步步为营。

泛华金融西安分公司总经理吴沅任

吴沅任最初其实并非业务出身,但2009年便加入泛华金融的他,对集团“朴实、包容、分享、卓越”的企业文化可谓耳濡目染。他感恩集团给予他的锻炼与机会。他经常与员工分享说,泛华金融是行业的头部平台,同时更是一个兼容并包的平台,在这里,无论出身,只要你有实力、勇气以及担当,这里就是你发光发亮的舞台!吴沅任到了西安,也将泛华金融的企业文化坚持并传承了下去。事实证明,品牌与文化的力量历久弥新。

泛华金融西安分公司创始团队的许多成员都留了下来,以实际行动践行企业文化并影响着身边的人凝聚在泛华金融这个平台。在升级平台运营模式的过程中,各个部门通力合作,全力支持合伙人企业适应平台运营模式。西安分公司的文化特性犹如明亮的火把,为新模式的平稳落地照亮了一条路,也笼扩到了更多的有识之士发现、认可并加入这个共享特性明显的组织,共创贷款服务的行业新平台。

吴沅任擅长市场调研分析。他发现,泛华金融在合法合规服务、资金供给、风险把控、信贷审批、贷后管理等各方面均具有独到优势,这也是泛华金融西安分公司在成立半年内就能厘定市场标准、成为业内标杆的镇山神剑,而这些都是民间金融机构或多或少所欠缺的。

凭借现有优势,西安分公司也能在市场上韬光养晦,而谋大局者,不偏安一隅。吴沅任认为,新时代的华山论剑,不是非得争个天下第一,如果大家将资源凝聚到贷款合作服务平台,扩大服务范围,提升服务质量,帮助民间金融的客户群体更好地解决或舒缓融资难题,平台的合伙人企业亦能各得其所,大家又何乐不为?只有在一个合规有序的平台上,百家争鸣才是春。

在国家拓宽民营企业融资途径,大力解决民营企业特别是中小企业融资难甚至融不到资问题的时代背景下,泛华金融响应号召,推出平台运营模式。泛华金融西安分公司建立了共享机制,以“合伙人的胜利才是最终的胜利”为理念,将自己丰富的风控及市场拓展经验分享给合伙人,为合伙人提供合规、产品、营销、风控等培训,帮助合伙人补足短板,以便迅速适应平台的运营标准,合伙人企业自身业绩因此不断得到提升。

在总经理吴沅任的带领下,目前,泛华金融西安分公司已涌现一批推荐放款数百万甚至数千万的合伙人企业。实力与吸引力不断突显的平台运营模式之下,民间金融百家争鸣的良性竞争格局已经可期。


【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号