威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 母婴亲子软文 发布于:2019-07-09 10:09:58
 涉外月嫂:导致宝宝睡眠质量差的五大因素
作者:邱15800604749

有的宝宝晚上经常睡不着觉,无论怎么哄都还是难以入眠。睡眠不好,会影响到宝宝的智力发育和心理行为发育,所以好的睡眠质量对宝宝来说是至关重要的。那么导致宝宝睡眠质量差的因素有哪些呢?下面阿姨出行MovingSitters涉外月嫂就来给家长们科普一下。


涉外月嫂:导致宝宝睡眠质量差的五大因素


1、喂养不当


有些父母总是担心宝宝吃不饱,睡觉前给宝宝喂较多食物,导致宝宝夜间肠道负担过重,出现消化不良的症状,夜间就睡不安稳。


建议喂粥、面等固体食物应在临睡前两三个小时喂,睡前一小时再喝一点奶。


随着宝宝渐渐长大,夜间可以不再吃东西,这样宝宝的身体也能得到很好的放松,自然睡觉会更安稳。


2、睡眠环境不佳


环境因素也是影响宝宝睡眠质量的因素之一,如果宝宝睡觉时太吵、光线太足、或者给宝宝包的过多或过少、被蚊虫叮咬、睡觉地点改变等都会影响宝宝睡眠。


所以宝宝睡觉时,最好给宝宝营造一个安静的环境,光线调的柔和一些,睡前不要让宝宝玩的太兴奋。


3、安全感缺失


大部分孩子对父母都有很强的依赖感,而且随着年龄的增加,自我保护意识增强。宝宝刚睡着后不久或真正醒来之前有时候会翻身坐起来,看不到大人就哭,一般家长抚慰后都能接着睡觉。


如果在一个陌生的环境睡觉,这种寻求安全感的需要尤其迫切。


4、合理调配宝宝的排泄


夜里有尿意的时候,宝宝会被尿意吓得哭闹,拉完尿后会自然入睡。另外尿不湿包得过紧、过胀同样会引起宝宝睡不安稳。


5、精神心理刺激


宝宝遭受较大的情绪波动或心理伤害,如惊吓、虐待等,夜里便会睡不安稳。此外,家长忽视对宝宝的感情交流和抚慰,也可能造成长期睡眠不佳。


所以,要掌握宝宝的饮水、饮食和排泄的规律。睡前最好少喝水,把屎把尿,让宝宝在睡眠的过程中少受屎尿的干扰,一觉睡到天明。


以上就是阿姨出行MovingSitters平台为您整理的有关导致宝宝睡眠质量差的五大因素的全部内容,如果想要找一个认真、负责、有爱心的涉外月嫂,就来阿姨出行MovingSitters平台!我们可为您高效匹配适合您家庭的家政人员!价格合理!稳定可靠!持证上岗!不满包换!

文章来自:https://www.movingsitters.com/article-detail/id/8181.html


【云广告】
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号