威凡软文网全力打造中国最大的软文广告、软文推广、软文营销以及软文发布平台。免费外链发布平台和免费软文广告发布平台!学习教程 软文推广  站长网站  网站地图
软文导航
商业经济>>
生活服务>>
旅游休闲>>
财经理财软文 家装建材软文 机械五金软文 电工电气软文 橡塑化工软文 家居家纺软文 商务服务软文
办公文教软文 生活百科软文 美容化妆软文 母婴亲子软文 招商加盟软文 教育培训软文 家政服务软文
汽车用品软文 运动户外软文 餐饮美食软文 游戏动漫软文 家电数码软文 休闲旅游软文 农林牧渔软文
软文分类导航>>
首页 >站长软文 > 综合其他软文 发布于:2019-07-09 14:36:22
 分布式光纤测温技术如何应用于报警系统?
作者:guorenjiayou

      根据光纤的背喇曼散射效应,分布式光纤温度测量和载流分析系统通过在电缆表面敷设温敏光缆实现对电缆表面温度的在线监测和电缆载流分析,该分布式光纤测温系统具有物理量连续分布、无盲区、安装速度快、安装方便、绝缘性和耐压性好、无电磁干扰等特点。

  分布式电缆在线测温报警系统由Superhawk 9000系列分布式光纤传感分析仪和温度传感光缆组成,分布式光纤传感分析仪具有自己的后台服务系统,可以在光缆走到任何地方采集温度和电缆负载信息。

  数据采集和数据存储,用户只需通过网络在客户端PC上远程控制操作系统,监控站就可以完全无人值守;该系统具有发送短消息的功能,当监控异常线路时,系统将通过短信自动将异常点的具体位置和温度通知管理员,以便及时处理,消除电缆过热事故的发生。

  介绍了分布式光纤测温系统的工作特点和分布式光纤测温系统的载流分析系统。


【云广告】管廊支吊架
会员软文 会员所有软文 
同行软文  
站长网站更多>>
推广网站
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡软文网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备18030957号