威凡网全力打造中国最大的在线教程平台。教程涵盖ASP、JSP、PHP、python、JAVA、C#、objective-c、HTML5等。免费学习IT编程技术就上威凡网!学习教程
教程导航
WEB教程
APP教程
系统教程
PHP教程 PHP基础 PHP技巧 PHP实例 PHP文摘 PHP模板 PHP总结
SEO技巧 站内优化 SEO工具 JSP常见问题 SEO杂谈 ASP基础 应用技巧
数据库相关 ASP类 存储过程 FSO专栏 ASP其他 SEO基础知识 网络营销
百科分类导航>>
首页 >站长百科 > 家电数码百科 发布于:2023-05-13 22:54:59
 接线端子如何做好防潮工作
作者:西门雪
接线端子如何做好防潮工作


    接线端子在使用过程中,做好防潮工作是非常重要的,那么有哪些方法能做好接线端子的防潮工作呢?我们就一起来了解下吧。
    1.侧面开透气孔,让端子箱内可形成对流风,起到降温作用,保证箱体内部元件干燥,但要注意采取防雨、防小动物等措施。
    2.考虑户外端子箱的防雨、防潮、抗高温、耐低温能力,合理考虑检修、运行的方便性。在pcb接线端子箱顶上设计防雨罩,从而保护接线端子避免出现受潮的情况。
    3.在端子箱内加装自动除湿装置,及时将端子箱内的湿气排出,即可有效减少凝露现象,避免了端子箱受潮。
【云链接】
本文章由网友发布,文章内容不代表本站观点,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:254677821)!
会员百科 会员所有百科 
同行百科  
站长网站更多>>
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备2023020142号