威凡网全力打造中国最大的在线教程平台。教程涵盖ASP、JSP、PHP、python、JAVA、C#、objective-c、HTML5等。免费学习IT编程技术就上威凡网!学习教程
教程导航
WEB教程
APP教程
系统教程
PHP教程 PHP基础 PHP技巧 PHP实例 PHP文摘 PHP模板 PHP总结
SEO技巧 站内优化 SEO工具 JSP常见问题 SEO杂谈 ASP基础 应用技巧
数据库相关 ASP类 存储过程 FSO专栏 ASP其他 SEO基础知识 网络营销
百科分类导航>>
首页 >站长百科 > 家居家纺百科 发布于:2023-05-24 23:21:06
 我们需要如何选择优质的接线端子呢?
作者:西门雪
我们需要如何选择优质的接线端子呢?

    随着技术的发展,现在市面上的接线端子可以说是越来越多了,这些导致了许多企业不知道如何选择优质的接线端子,所以今天就教大家几点选购接线端子的方法。
    1.接触压力大:在接线端子中,接触力是基本要素之一。如果没有足够的接触压力,采用再好的导电材料也是无济于事的。因为,假如接触力过低,导线与导电片之间将产生位移,从而产生氧化污染,使接触电阻增大而导致过热。
    2.接触面大,且接触压力大,并可以任意横向联络;具有自锁、抗震、防松功能;可安装测试插孔,无需维护;接触点绝对气密、耐腐蚀;多股线允许不压接端头,可直接联接;使用方便。
    3.电压降小:接触点的电压降大小也是鉴别接线座质量的尺度之一。既使对螺钉施以很小的力距,电压降的值仍大大低于vde0611所要求的界限。同时,施加的力矩在很大范围内变化,电压降几乎不变。因此,虽然不同的操作人员所使用的力矩大小不同,却不会影响连接质量。
    更多相关信息请访问: 端子排 www.supu.com.cn
【云链接】
本文章由网友发布,文章内容不代表本站观点,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:254677821)!
会员百科 会员所有百科 
同行百科  
站长网站更多>>
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备2023020142号