威凡网全力打造中国最大的在线教程平台。教程涵盖ASP、JSP、PHP、python、JAVA、C#、objective-c、HTML5等。免费学习IT编程技术就上威凡网!学习教程
教程导航
WEB教程
APP教程
系统教程
PHP教程 PHP基础 PHP技巧 PHP实例 PHP文摘 PHP模板 PHP总结
SEO技巧 站内优化 SEO工具 JSP常见问题 SEO杂谈 ASP基础 应用技巧
数据库相关 ASP类 存储过程 FSO专栏 ASP其他 SEO基础知识 网络营销
百科分类导航>>
首页 >站长百科 > 商务服务百科 发布于:2023-05-26 12:21:48
 打印机如何购买更省钱? 小白请记住这三点
作者:wjunxi
如今,打印机已逐渐走进千家万户之中,以满足更多家庭办公者及学生的使用需求。很多用户到面对打印机购买时犯了难,到底该如何选择一款心意的打印机呢?fdm3d打印机下面从几点给大家分析一下!

  1、看打印机售价

  买任何产品首先要看的当然是售卖价格,打印机也不例外。如今网络购物这么方便,天猫和京东的标价也是十分透明,再也不用和线下的销售商斗智斗勇,因此少了很多砍价的烦恼。由于鼓粉分离技术相对于鼓分一体的机器在耗材更换的时候可以大大的节约成本。因此,不失为一种好选择。

  2、看耗材价格

  打印机的售价是挑选产品要注意的第一个价格,之后就是要看耗材价格了。一般来说打印机的耗材是随着用户的使用频率而定的,频率越高耗材用的越快,各品牌也都有相应的原装打印耗材,虽然价格略高但是长期使用情况考虑进去的话基本上还是首选原装耗材。

  3、看维护价格

  对于简单的更换墨粉盒的操作,有些用户不懂或者害怕弄坏机器,往往会选择请专业人士来处理。当然一部分动手能力强的用户可以自己买墨粉盒,自己动手更换,可以大大降低成本。但是,当机器出现一些我们自己解决不了的问题,就只能找专业维修师傅了,这时候维修费用就根据实际情况而定了。

  对于打印机来说,正常使用的话,一般考虑两项费用即可。要是真的出现了需要维修等情况的时候,就需要货比三家,选择最优维护价格即可。
【云链接】
本文章由网友发布,文章内容不代表本站观点,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:254677821)!
会员百科 会员所有百科 
同行百科  
站长网站更多>>
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备2023020142号