威凡网全力打造中国最大的在线教程平台。教程涵盖ASP、JSP、PHP、python、JAVA、C#、objective-c、HTML5等。免费学习IT编程技术就上威凡网!学习教程
教程导航
WEB教程
APP教程
系统教程
PHP教程 PHP基础 PHP技巧 PHP实例 PHP文摘 PHP模板 PHP总结
SEO技巧 站内优化 SEO工具 JSP常见问题 SEO杂谈 ASP基础 应用技巧
数据库相关 ASP类 存储过程 FSO专栏 ASP其他 SEO基础知识 网络营销
百科分类导航>>
首页 >站长百科 > 商务服务百科 发布于:2023-05-26 12:29:38
 家用打印机该怎么选 根据自身需求选择打印机
作者:wjunxi
现在为了满足家庭用户的日常打印需求,越来越多的家庭用户想要给家里购置一台打印机设备。那么家用打印机究竟该如何挑选呢?下面按照打印机的使用需求分类,增材制造设备给大家一些建议。

  1、无彩色打印需求且无复印和扫描需求

  首先对于没有彩色打印需求且没有复印和扫描需求的用户来说,我们建议购买一款单功能的黑白激光打印机即可。

  要知道激光打印机相比于喷墨打印机而言,拥有更高的打印速度,在打印文件时会更加高效。同时激光类打印机的后期维护成本更低,使用喷墨类打印机难免会发生喷头堵塞的问题,而使用激光打印机则不会发生这样的问题,在后期使用时会更加省心,这一点对于家庭用户十分友好。

  2、无彩色打印需求,有复印和扫描需求

  而对于没有彩色打印需求,但有复印和扫描需求的用户来说,我们推荐购买多功能的黑白激光一体机。同样如果说没有彩色打印需求的话,黑白激光类打印机绝对是首选。输出速度会更快一些,同时也具有更高的稳定性。

  另一方面就要考虑功能方面,一般来说多功能的激光打印机包含了打印、复印以及扫描功能,所以说能够更好的满足日常使用需求。

  3、有彩色打印需求,无复印和扫描需求

  对于很多家庭用户来说,会有打印彩色照片的需求。这时候我们推荐选择一款喷墨打印机产品,为何不选择激光打印机呢?原因很简单,激光打印机的价格和打印成本都偏高,不适合家庭用户使用。

  所以说综合考虑下来,我们推荐选择墨仓类打印机产品。相比于传统的喷墨打印机而言,墨仓类打印机单套墨水的打印量更高且单张打印成本更低,所以会更加适合家庭用户使用。

  4、有彩色打印需求也有复印和扫描需求

  而对于有彩色打印需求,且有复印和扫描需求的用户来讲,我们推荐购买墨仓式一体机。在保证高印量低成本的同时,能够为用户提供更多的功能。
【云链接】
本文章由网友发布,文章内容不代表本站观点,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:254677821)!
会员百科 会员所有百科 
同行百科  
站长网站更多>>
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备2023020142号