威凡网全力打造中国最大的在线教程平台。教程涵盖ASP、JSP、PHP、python、JAVA、C#、objective-c、HTML5等。免费学习IT编程技术就上威凡网!学习教程
教程导航
WEB教程
APP教程
系统教程
PHP教程 PHP基础 PHP技巧 PHP实例 PHP文摘 PHP模板 PHP总结
SEO技巧 站内优化 SEO工具 JSP常见问题 SEO杂谈 ASP基础 应用技巧
数据库相关 ASP类 存储过程 FSO专栏 ASP其他 SEO基础知识 网络营销
百科分类导航>>
首页 >站长百科 > 商务服务百科 发布于:2023-05-26 12:52:01
 如何挑选打印机才能让老板满意? 企业选购打印机技巧
作者:wjunxi
企业在采购打印设备时除了考虑打印机的价格,其次就是看打印机的打印效率了,打印机的速度和价格一般是成正比的,价格越高一般速度越快。3d打印材料其实企业购买打印机更应该从其他几方面考虑,比如:性价比、耐用等方面!那么,企业采购如何选购打印机呢?

  哪种打印机省钱?

  不少企业在采购打印产品时,要么采购预算之内功能最多的,或者采购预算之内速度最快的,但是这样的采购思路往往无法选择出适配企业的机型。

  企业选购打印产品时想要省钱,过于重视墨水或是墨粉的成本,忽略了纸张的使用成本,所以在选购打印机时首先要选择那些标配自动双面打印功能的打印产品,再根据实际应用环境和日常印量选择合适的打印产品。

  是否耐用要看口碑

  怎么才能看出一台打印机是否耐用呢?对于我们而言,要品评一台打印机是否耐用,首要通过至少千页打印任务看打印机纸路是否顺畅,纸张偏移、卡纸等概率是否过高,其次是要看打印机使用的软硬件解决方案是否成熟,但这一切都是企业采购者很难获取到的知识。

  所以当采购者要看一款产品的耐用性,首先要咨询其它企业采购者该型号使用情况和具体环境,再根据相应的口碑评判一款打印机是否耐用而后选购产品。

  打印机的问题除了在选购前和使用中,更多的还在于后期的运维和保养上,一台经久耐用的打印产品,无疑会减少相应的后期花费,为企业节省一笔不小的开支,更为员工提供了一个稳定的打印输出环境。
【云链接】
本文章由网友发布,文章内容不代表本站观点,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:254677821)!
会员百科 会员所有百科 
同行百科  
站长网站更多>>
编程教程
站长评论  
 

Copyright© 威凡网 版权所有 【宁网通】旗下网站 苏ICP备2023020142号